首页
关于
解决方案及产品
案例
新闻资讯
医护通讯实验室
服务与支持
投资者关系
联系我们

[员工活动]喜迎三八妇女节

日期:  2018-03-12

“三八”国际妇女节到来之际,我公司组织全体女职工举行了一场别开生面的“趣味运动会”。

活动分为个人项目和集体项目两部分,个人项目是女同事们展现个人风采的精彩舞台



集体项目中,同事们临时随机分组为两队,活动中女职工们个个摩拳擦掌为集体荣誉而战。
 

开场通过两队队员互相拥抱并互祝节日快乐而开场,热烈的加油声、呐喊声不绝于耳,现场欢声笑语不断。
 



活动历时2.5小时,女职工们尽情地投入到活动中,快乐地享受着健身运动的乐趣,同时也增强了同事之间的凝聚力。



                                                                           山东亚华电子股份有限公司工会

                                                                                            2018.3.8

Copyright ©2017 YARWARD Electronics ,All Rights Reserved.亚华电子版权所有   鲁ICP备13028691号-1