首页
关于
解决方案及产品
案例
新闻资讯
医护通讯实验室
服务与支持
投资者关系
联系我们

【新增合作项目】乌鲁木齐市米东区人民医院

日期:  2017-07-21

 山东亚华电子股份有限公司与乌鲁木齐市米东区人民医院达成最新项目合作。

医院概况

    米东区人民医院建院是米东区规模最大,集医疗、预防、康复、保健为一体的二级甲等综合性医院,同时承担着米东区西路社区卫生服务中心公共卫生服务的任务。目前是新疆医学院和自治区人民医院技术协作医院,昌吉卫生学校定点实习实训基地,继续教育基地,财政差额拨款,属非营利性公立医院。医院开展的主要技术项目有:开颅、开胸手术,胃癌、贲门癌、胆囊癌、乳腺癌根治术、颈椎融合术、椎管内肿瘤切除术、全髋置换等。


Copyright ©2017 YARWARD Electronics ,All Rights Reserved.亚华电子版权所有   鲁ICP备13028691号-1